ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » САЛАТЫ » Салаты из овощей и грибов

САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ И МОРСКОЙ КАПУСТЫ

На 4 порции

капуста белокочанная  300 г

капуста морская консервированная 100 г

перец сладкий  1 шт.

огурец  1 шт.

лук зеленый  50 г

майонез 4 ст. ложки

зелень петрушки

соль по вкусу

 
   Белокочанную капусту промойте, нашинкуйте и разотрите с небольшим количеством соли. Сок отожмите.

   Перец очистите от плодоножки и семян, промойте и мелко нарежьте. Огурец промойте и нарежьте соломкой.

   Соедините подготовленные продукты, добавьте морскую капусту и мелко нарезанный лук.     
   Заправьте майонезом, перемешайте и выложите в салатник.
   Перед подачей оформите зеленью.
 
 
Категория: Салаты из овощей и грибов | Добавил: magicmenu (16.02.2009)
Просмотров: 234 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2017