ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » САЛАТЫ » Салаты из овощей и грибов

САЛАТ "ОРАНЖЕВЫЙ СЮРПРИЗ"

На 4 порции 

морковь 2-3 шт.

шампиньоны 300 г

лук репчатый 2 головки

орехи грецкие 80 г

чернослив без косточек 80 г

майонез 1 стакан

масло растительное ½ стакана

зелень петрушки

соль по вкусу 

 
   Морковь, нарезанную соломкой, потушите в масле до золотистого цвета.  Шампиньоны нарежьте ломтиками и отдельно обжарьте до готовности. Для вкуса можно добавить грибной бульонный кубик. Лук нарежьте полукольцами и тоже обжарьте. Все остудите.

   На блюдо выложите слоями подготовленные морковь, лук, шампиньоны, измельченные грецкие орехи, чернослив, предварительно распаренный и нарезанный соломкой. Промажьте каждый слой майонезом.

   При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.   
 
 
Категория: Салаты из овощей и грибов | Добавил: magicmenu (16.02.2009)
Просмотров: 482 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2024