ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » САЛАТЫ » Салаты из мяса и субпродуктов

САЛАТ "КИПРИАНА"

На 4 порции

ветчина вареная 200 г

перец сладкий красный и желтый по 2 шт.

яйца вареные 2 шт.

кукуруза, консервированная 4 ст. ложки

сыр тертый 4 ст. ложки

майонез 4 ст. ложки

листья зеленого салата

 
   Ветчину и сладкий перец нарежьте соломкой, перемешайте с тертым сыром. Отделите желтки от белков, белок нарежьте соломкой и добавьте в салат вместе с кукурузой.
   При подаче оформите зеленым салатом и яичным желтком, разрезанным на дольки, полейте майонезом.
 
 
Категория: Салаты из мяса и субпродуктов | Добавил: magicmenu (16.02.2009)
Просмотров: 434 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2024