ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » САЛАТЫ » Салаты из птицы и дичи

САЛАТ ОСТРЫЙ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

На 4 порции

филе курицы 300 г

капуста белокочанная 200 г

морковь 60 г

яйца 2 шт.

лук репчатый ½ головки

чеснок 1 зубчик

соус острый «чили» 2 ст. ложки

масло растительное 3 ст. ложки

перец красный молотый ½ ч. ложки

соль по вкусу

 
   Филе курицы нарежьте соломкой и обжарьте в масле до золотистой корочки. Добавьте нарезанный полукольцами лук и измельченный чеснок, обжарьте на слабом огне ещё 2-3 минуты. Посолите.

   Капусту нашинкуйте, морковь нарежьте длинной тонкой соломкой. Яйца взбейте с щепоткой соли, испеките блинчики с обеих сторон. Остудите, нарежьте длинными узкими полосками.

   Теперь все уложите в кастрюлю (капуста, морковка, яйца, курица с луком и чесноком, добавьте острый соус, красный перец). Все тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на 3-4 часа.
 
 
Категория: Салаты из птицы и дичи | Добавил: magicmenu (16.02.2009)
Просмотров: 336 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2017