На 4 порции
филе курицы 300 г
капуста белокочанная 200 г
морковь 60 г
яйца 2 шт.
лук репчатый ½ головки
чеснок 1 зубчик
соус острый «чили» 2 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
перец красный молотый ½ ч. ложки
соль по вкусу
Филе курицы нарежьте соломкой и обжарьте в масле до золотистой корочки. Добавьте нарезанный полукольцами лук и измельченный чеснок, обжарьте на слабом огне ещё 2-3 минуты. Посолите.
Капусту нашинкуйте, морковь нарежьте длинной тонкой соломкой. Яйца взбейте с щепоткой соли, испеките блинчики с обеих сторон. Остудите, нарежьте длинными узкими полосками.
Теперь все уложите в кастрюлю (капуста, морковка, яйца, курица с луком и чесноком, добавьте острый соус, красный перец). Все тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на 3-4 часа.
|