ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » САЛАТЫ » Салаты из птицы и дичи

САЛАТ "КОРОЛЕВСКИЙ"

На 4 порции

батон белый 200 г

филе курицы отварное 200 г

арахис жареный соленый 50 г

лук репчатый 2 головки

масло сливочное 40 г

майонез 4 ст. ложки

зелень петрушки

 
   Батон нарезать маленькими кубиками, примерно 1х1, сделать сухарики.
   Мясо отварной курицы нарезать соломкой. Лук также нарезать соломкой и обжарить в масле до золотистого цвета. Соленые орешки мелко порубить. Все подготовленные продукты залить майонезом. Салату нужно дать немного постоять.
   При подаче оформить зеленью.
 
 
Категория: Салаты из птицы и дичи | Добавил: magicmenu (16.02.2009)
Просмотров: 470 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2024