ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Горячие супы

СУП С ТУШЕНОЙ СВИНИНОЙ И КАРТОФЕЛЬНЫМИ КЛЕЦКАМИ

На 4 порции:

свинина тушеная  250 г

лук репчатый ½ головки

масло растительное 2 ст. ложки

зелень петрушки

соль по вкусу

Для клецек:

картофель  2-3 шт.

молоко  ¼ стакана

яйцо  1 шт.

мука пшеничная  1 ст. ложка

 

Приготовление:
Картофель очистить, промыть,  опустить в подсоленную кипящую воду и варить до готовности. Воду слить, картофель размять, смешать с горячим кипяченым молоком, перемешать.

Когда картофель остынет, вбить яйцо, добавить пшеничную муку и замесить тесто. Раскатать из теста жгутик толщиной в палец и нарезать наискосок ромбиками.

Лук нашинковать соломкой и спассеровать в масле до светло-желтого цвета.

В кипящую воду опустить клецки, варить 2-3 минуты. Добавить пассерованный лук, тушеную свинину, суп посолить, довести до кипения и снять с огня.

При подаче посыпать мелкорубленой зеленью.
 
 
Категория: Горячие супы | Добавил: magicmenu (10.03.2009)
Просмотров: 269 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2017