ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Холодные супы

СУП ПЕРСИКОВЫЙ С РОМАШКОЙ

На 4 порции:

персики 4-5 шт.

цветочные корзинки аптечной ромашки 5-6 шт.

мед 4 ст. ложки

крахмал картофельный 1 ст. ложка

сметана или сливки 4 ст. ложки

 
Приготовление:

Цветочные корзинки свежей ромашки промойте, мелко порубите, залейте 4 стаканами  горячей воды, доведите до кипения и дайте настояться 10 минут. Отвар процедите, добавьте в него мед и нарезанные персики без косточек. Доведите до кипения, затем  влейте предварительно разведенный холодной водой крахмал, дайте закипеть, снимите с огня и охладите.

В охлажденный суп положите  взбитую сметану или сливки.
 
 
Категория: Холодные супы | Добавил: magicmenu (10.03.2009)
Просмотров: 234 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2017