ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Блюда из рыбы

ГУЛЯШ ИЗ СЕЛЬДИ

На 4 порции:

сельдь свежая                       2 шт.

лук репчатый            2 головки

паста томатная                     1 ст. ложка

йогурт                        ½ стакана

мука пшеничная                   1 ст. ложка

масло растительное  2 ст. ложки

лимон                        ½ шт.

зелень петрушки

соль, перец черный молотый по вкусу

 

Приготовление:

            Сельдь выпотрошите и удалите кости, сбрызните соком лимона и нарежьте кубиками.

            Лук мелко нарежьте, обжарьте в масле, добавьте муку и томатную пасту, влейте небольшое количество воды, чтобы получился густой соус, приправьте солью и перцем. Проварите в течение 5-6 минут, затем выложите кубики сельди и прокипятите на слабом огне еще 5 минут. В конце приготовления добавьте йогурт и ломтик лимона.

            Подавайте гуляш из сельди с картофельным пюре или рассыпчатым рисом, оформив зеленью.

 
 
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: magicmenu (12.03.2009)
Просмотров: 241 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2017