ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Блюда из рыбы

ПУДИНГ С РЫБОЙ

На 4 порции:

филе рыбы                            300 г

крахмал кукурузный ½ стакана

молоко                                   1 стакан

хлеб пшеничный                  1 ломтик

яйца                                       2 шт.

помидор                                1 шт.

масло сливочное или маргарин 20 г

сухари панировочные

зелень петрушки

соль, перец черный молотый по вкусу

 

Приготовление:

            Крахмал разведите небольшим количеством молока, а остальное молоко вскипятите, влейте в него разведенный крахмал и варите до загустения.  Остудите. 

Размоченный в воде хлеб протрите через сито, смешайте с яичными желтками и солью, а затем с крахмально-молочной массой.

Филе рыбы мелко нарежьте и потушите вместе с ломтиками очищенного помидора, добавив масло или маргарин, соль и перец. Смешайте с основной массой, добавьте взбитые белки и осторожно перемешайте.

Выложите в смазанную и посыпанную сухарями форму и поставьте в разогретую до 180 о духовку на 20 минут.

Готовый пудинг оформите ломтиками помидора и посыпьте рубленой зеленью.

 
 
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: magicmenu (12.03.2009)
Просмотров: 227 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2017