ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Блюда из рыбы

СУДАК С СОУСОМ
Состав:

судак - 100 г филе

масло оливковое - 2 ст. ложки

сок лимонный - 1 ч. ложка

перец черный молотый, соль по вкусу

каннеллони - 2 шт.

шампиньоны - 20 г

лук репчатый - 2 головки

чеснок - 1 зубчик

сыр моцарелла - 10 г и пармезан - 10 г

бульон рыбный - 1/2 стакана

сливки густые - 1/4 стакана

помидоры - 1 шт.

листья салата и базилик

 

Приготовление:

Судака посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом. Маринуйте не менее 30 минут. Обжарьте и нарежьте ломтиками.

Отварите каннеллони. Грибы, лук, чеснок мелко порубите, обжарьте и нафаршируйте каннеллони.

Для соуса сыр натрите, смешайте со сливками, бульоном и прогревайте, пока сыр не расплавится.

При подаче рыбу и каннеллони выложите на блюдо, полейте каннеллони частью соуса. В оставшуюся часть соуса добавьте рубленую зелень базилика, часть мелко нарезанного помидора и полейте рыбу. Оформите помидором и салатом.

 

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: magicmenu (08.02.2009)
Просмотров: 460 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2024