ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Блюда из рыбы

ГОЛУБЦЫ С РЫБНОЙ НАЧИНКОЙ
Состав: (на 4 порции)
капуста пекинская или савойская - 1 кочан
картофель - 400 г
сметана для начинки - 1 ст. ложка и для тушения - 100 г
масло растительное - 2 ст. ложки
мускатный орех тертый - 1 щепотка
соль
камбала (филе) - 8 кусков
лосось (филе) - 200 г
сок лимонный - 3 ст. ложки
перец черный молотый
 
Приготовление:
   От кочана капусты отделите 8 листьев, бланшируйте их в подсоленной воде.
   Для начинки камбалу сбрызните частью лимонного сока. Филе лосося пропустите через мясорубку, добавьте оставшийся сок, соль, перец, сметану. Взбейте. Разложите лососевый фарш на кусочки камбалы, сверните трубочкой, заверните в листья капусты, закрепив деревянными шпажками.
   Очищенный картофель нарежьте ломтиками, обжарьте в масле до готовности. Оставшуюся капусту нашинкуйте шашками, слегка обжарьте и смешайте с картофелем. Добавьте сметану, 2–3 столовые ложки воды, приправьте мускатным орехом, посолите, перемешайте и переложите в форму.
   Трубочки разложите сверху на овощи и тушите под крышкой в духовке 25 минут при 180–200 °С.
   При подаче шпажки удалите, выложите трубочки на блюдо, оформите зеленью.
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: magicmenu (26.01.2009)
Просмотров: 1005 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2024