ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Блюда из морепродуктов

ОТБИВНЫЕ ИЗ КАЛЬМАРОВ

На 4 порции:

филе кальмаров 600 г

яйцо 1 шт.

сухари панировочные 3-4 ст. ложки

масло растительное 4 ст. ложки

зелень петрушки

соль, перец черный молотый по вкусу

 

Приготовление:

            Разделанных, очищенных, промытых кальмаров разрежьте вдоль мантии на две части. Каждую часть отбейте, сделайте небольшие поперечные насечки по всей поверхности, посыпьте перцем, солью, смажьте взбитым яйцом и обваляйте в сухарях.

            Обжарьте в масле 5-7 минут до образования золотистой корочки.

            При подаче гарнируйте отварным зеленым горошком и морковью. Оформите зеленью.    

 
 
Категория: Блюда из морепродуктов | Добавил: magicmenu (12.03.2009)
Просмотров: 272 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2017