ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Блюда из морепродуктов

АЗУ ИЗ КАЛЬМАРОВ

На 4 порции:

филе кальмаров 500 г

огурцы соленые 2 шт.

лук репчатый 2-3 головки

паста томатная 4 ст. ложки

мука пшеничная 1 ст. ложка

масло сливочное  40 г

зелень петрушки

лист лавровый 1 шт.

перец черный душистый 3-4 горошины

соль по вкусу

 

Приготовление:

            Филе кальмаров нарежьте соломкой, посыпьте солью, обваляйте в муке и обжарьте до корочки, добавьте пассерованный лук, немного воды и потушите 10 мин.

            Затем добавьте нарезанные соломкой припущенные огурцы, томатное пюре, соль, перец горошком и тушите еще 10-15 минут.

            Подавайте азу с картофельным пюре, посыпав мелко нарезанной зеленью.

 
 
Категория: Блюда из морепродуктов | Добавил: magicmenu (12.03.2009)
Просмотров: 451 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2024