ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Блюда из морепродуктов

КРЕВЕТКИ С ШАМПИНЬОНАМИ

На 4 порции:

креветки вареные 400 г

шампиньоны свежие 100 г

перец сладкий зеленый 1 шт.

молоко  1 стакан

мука пшеничная 1 ст. ложка

масло растительное 2 ст. ложки

зелень петрушки

соль, перец черный молотый по вкусу

 

Приготовление:

            Очищенные креветки разрежьте пополам. Грибы и перец нарежьте соломкой, обжарьте в масле, смешайте с мукой, посолите, поперчите и, помешивая, постепенно влейте молоко.

Затем добавьте креветки и нагрейте до кипения.

            Подавайте с отварным рисом, оформив зеленью.

 
 
Категория: Блюда из морепродуктов | Добавил: magicmenu (12.03.2009)
Просмотров: 264 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2017