ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Блюда из мяса

ФИЛЕ СВИНИНЫ ФАРШИРОВАННОЕ

На 6 порций:

филе свинины           600 г

яблоко                        1 шт.

чернослив без косточек 60 г

сливки                       ¾ стакана

бульон куриный 1 ½ стакана

крахмал картофельный 1 ст. ложка

масло растительное    3-4 ст. ложки

зелень петрушки

соль по вкусу

 

Приготовление:

            Филе разрежьте вдоль, отбейте, положите на него размоченный чернослив и нарезанное ломтиками очищенное от кожицы и сердцевины яблоко. Подготовленное мясо сверните по длине куска в виде рулета и крепко перевяжите ниткой.

            Получившийся рулет обжарьте в разогретом масле, затем посолите, влейте бульон, сливки и разведенный небольшим количеством воды крахмал. Доведите до кипения и тушите на слабом огне в течение 35-40 минут.

            Готовый рулет освободите от нитки, нарежьте ломтиками толщиной 1,5-2 см, полейте соусом и подайте с отварными макаронами, картофельным пюре или рассыпчатым рисом. Оформите зеленью.

 
 
Категория: Блюда из мяса | Добавил: magicmenu (12.03.2009)
Просмотров: 235 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2017