ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Блюда из мяса

БИТОЧКИ В СМЕТАНЕ
Состав:
мякоть свинины 300г

мякоть говядины 200г

лук репчатый 1 шт.

соль 1 ч.ложка

перец черный молотый по вкусу
мука пшеничная для панировки
сало топленое 1 ст.ложка для жарки
Для соуса:

сметана 1 стакан

мука пшеничная 1 ст.ложка

соль по вкусу

укроп рубленный 1 ч.ложка

 

Приготовление:      

   Приготовить фарш. Разделать из фарша на ладони круглые биточки, обвалять в муке и обжарить в топленом сале, сложить в неглубокую кастрюлю.
   Для соуса перемешать тщательно сметану с одной столовой ложкой муки, добавить мелко нарубленного укропа. Полученным соусом полить биточки, посолить по вкусу.
   Чтобы сэкономить сметану, соус можно приготовить следующим образом: 1 ст. ложку муки поджарить с 1/2 ст. ложки масла. Развести одним стаканом  молока, прибавить  две ложки сметаны, посолить, добавить укроп. Залить этим соусом биточки и прокипятить на слабом огне (на сильном огне сметана свертывается).
Категория: Блюда из мяса | Добавил: magicmenu (01.02.2009)
Просмотров: 247 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2017