ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Блюда из субпродуктов

КОТЛЕТЫ ИЗ ПЕЧЕНИ

На 4 порции:

печень говяжья 500 г

шпик 100 г

лук репчатый 1 головка

хлеб пшеничный 2 ломтика

яйцо 1 шт.

масло сливочное 40 г

зелень петрушки

соль по вкусу

 

Приготовление:

            Печень очистите от пленки, промойте, нарежьте и со шпиком, луком и размоченным и отжатым хлебом дважды пропустите через мясорубку. В массу добавьте яйцо, приправьте солью и хорошо вымешайте.

            Смоченными холодной водой руками сформуйте котлеты и обжарьте их с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом.

            При подаче посыпьте рубленой зеленью. На гарнир подавайте отварные или тушеные овощи.
 
 
Категория: Блюда из субпродуктов | Добавил: magicmenu (14.03.2009)
Просмотров: 502 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2024