ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Блюда из овощей

СОЛЯНКА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ

На 6 порций:

капуста цветная        350 г

картофель                  4 шт.

морковь                     2 шт.

спаржа                       250 г

сморчки                     250 г

зелень петрушки 10 г

масло сливочное 30 г

мука пшеничная 1 ст. ложка

сахар               ¼ ч. ложки

соль по вкусу

 

Приготовление:

            Картофель разрежьте пополам (мелкие картофелины можно оставить целыми), цветную капусту разделите на соцветия, спаржу нарежьте.

            Овощи потушите в слегка подсоленной воде, добавив 15 г масла и сахар.

            Сморчки очистите, промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Затем воду слейте, залейте грибы свежей водой и вскипятите ее. Откиньте грибы на дуршлаг и соедините их с овощами.

            Из остатков масла и муки приготовьте подливку, добавьте в нее немного воды, в которой тушились овощи и проварите на слабом огне 1-2 минуты.

            При подаче солянку полейте приготовленной подливкой и посыпьте рубленой зеленью.

 
 
Категория: Блюда из овощей | Добавил: magicmenu (12.03.2009)
Просмотров: 288 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Есть хороший сайт с рецептами http://slivki.ucoz.ru/ админ сайта хочет обменяться ссылками этой тематики. Вопросы в гостевую.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2017