ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Блюда из овощей

ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ БАКЛАЖАНАМИ

На 4 порции:

перец сладкий 4 шт.

баклажаны 2 шт.

лук репчатый 1 головка

чеснок  2 зубчика

сок томатный            1 стакан

хлеб пшеничный (мякиш) 1 ломтик

молоко 2 ст. ложки

масло растительное 2 ст. ложки

зелень петрушки

соль, перец черный молотый по вкусу

 

Приготовление:

            Срежьте верхушки у сладкого перца и удалите семена.

            Для фарша испеките в духовке баклажаны, снимите с них кожицу и мелко порубите ножом вместе с предварительно замоченным в молоке хлебом. Лук мелко нарезать и обжарить в масле. Все соедините, посолите, поперчите, добавьте толченый чеснок и перемешайте.

            Нафаршируйте приготовленным фаршем стручки перца, уложите их в кастрюлю, залейте томатным соком. Поставьте в разогретую до 180 о С духовку на 30 минут.

            При подаче перец полейте соком, в котором он тушился, и посыпьте рубленой зеленью.
 
 
Категория: Блюда из овощей | Добавил: magicmenu (12.03.2009)
Просмотров: 443 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2024