ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Блюда из овощей

ТЫКВА С РУБЛЕНЫМ МЯСОМ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

На 4 порции:

мякоть тыквы 600 г

мясо рубленое 400 г

перец сладкий красный и зеленый по 1 шт.

лук репчатый 1 головка

паста томатная 1 ст. ложка

масло растительное 4 ст. ложки

отвар овощной 1 стакан

соль, перец кайенский по вкусу

 

Приготовление:

            Мякоть тыквы нарежьте кубиками, лук и очищенный перец – небольшими кусочками.

            Мясо обжарьте в масле до рассыпчатого состояния. Добавьте нарезанные лук, тыкву и перец и немного потушите.

            Томатную пасту перемешайте с овощным отваром и смешайте с массой из овощей и рубленого мяса. Накройте крышкой и тушите 20 минут, время от времени перемешивая.

            Приправьте блюдо солью, кайенским перцем и подайте на стол.

 
 
Категория: Блюда из овощей | Добавил: magicmenu (12.03.2009)
Просмотров: 245 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2017