ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Блюда из овощей

БАКЛАЖАНЫ С ГРИБАМИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СМЕТАНЕ

На 4 порции:

баклажаны     2-3 шт.

грибы свежие            200 г

лук репчатый 2 головки

масло сливочное 2 ст. ложки

сметана                      2/3 стакана

сыр тертый    4 ст. ложки

зелень петрушки

соль, перец черный молотый по вкусу

 

Приготовление:

            Баклажаны промойте, очистите от кожицы, нарежьте кубиками и посолите. Дайте стечь соку с горечью. Затем обжарьте в части масла вместе с нарезанным луком.

            Грибы промойте и нарежьте ломтиками, отварите до готовности, затем обжарьте на оставшемся масле.

            Смешайте жареные баклажаны, лук и грибы, выложите в огнеупорную посуду, залейте сметаной и посыпьте сыром.

            Запекайте в разогретой до 180-200 о С духовке в течение 30-35 минут.

            При подаче оформите зеленью.

 
 
Категория: Блюда из овощей | Добавил: magicmenu (12.03.2009)
Просмотров: 248 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2017