ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Блюда из грибов

БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ

На 2 порции:

баклажаны     2 шт.

грибы свежие            100 г

лук репчатый            1 головка

масло растительное ½ стакана

сметана                      ½ стакана

зелень укропа или петрушки

соль по вкусу

 

Приготовление:

            Баклажаны разрежьте вдоль на 2 части, удалите из середины часть мякоти, половинки обжарьте во фритюре.

            Лук мелко нарежьте, спассеруйте на масле, соедините с мелко нарубленными отварными грибами и мякотью баклажанов, все перемешайте, посолите.

            Полученным фаршем заполните половинки баклажанов, уложите их на смазанный маслом противень и запеките в духовке.

             К готовому блюду подайте сметану, оформите зеленью.
 
 
Категория: Блюда из грибов | Добавил: magicmenu (12.03.2009)
Просмотров: 227 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2017