ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Блюда из макаронных изделий

СПАГЕТТИ РАЗНОЦВЕТНЫЕ

На 4 порции:

спагетти                     250 г

фарш мясной             150 г

сосиски                      100 г

лук репчатый 1 головка

помидоры                  2 шт.

маслины без косточек  50 г

сыр тертый    4 ст. ложки

сыр швейцарский  4 ломтика

масло сливочное или маргарин 40 г

зелень петрушки

соль, перец черный молотый по вкусу

 

Приготовление:

            На масле или маргарине обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавьте мясной фарш, мелко нарезанные сосиски, помидоры, посолите, поперчите и не среднем огне тушите 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавьте нарезанные маслины и тертый сыр.

            При подаче выложите массу на предварительно сваренные в подсоленной воде спагетти, оформите нарезанными ломтиками швейцарского сыра и зеленью.

 
 
Категория: Блюда из макаронных изделий | Добавил: magicmenu (12.03.2009)
Просмотров: 242 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2017