ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Блюда из макаронных изделий

ЛАПША ПИКАНТНАЯ

На 4 порции:

лапша             300 г

грудинка                    150 г

лук репчатый 1 головка

помидоры                  2-3 шт.

каперсы                     20 г

сыр тертый    4 ст. ложки

масло сливочное      20 г

масло растительное 2 ст. ложки

зелень петрушки

соль по вкусу

 

Приготовление:

            Грудинку нарежьте кусочками, обжарьте в масле с нарезанным луком до золотистого цвета. Добавьте очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, через 3-4 минуты – каперсы.

            Лапшу отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, заправьте сливочным маслом, тертым сыром и приготовленным соусом. При подаче оформите зеленью.    

 
 
Категория: Блюда из макаронных изделий | Добавил: magicmenu (12.03.2009)
Просмотров: 460 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2024