ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Блюда из макаронных изделий

МАКАРОНЫ С ЛОСОСЕМ И ШПИНАТОМ

На 4 порции:

макароны длинные  300 г

филе лосося  400 г

шпинат замороженный 200 г

лук репчатый 1 головка

чеснок 1 зубчик

сок лимонный 1 ст. ложка

сливки жирные 1 стакан

вино белое ½ стакана

масло растительное 2 ст. ложки

помидоры 2 шт.

зелень петрушки

соль, перец черный молотый по вкусу

 

Приготовление:

            Макароны отварите, откиньте на дуршлаг. Рыбное филе нарежьте кубиками 1 см, сбрызните лимонным соком. Лук и чеснок очистите и мелко порубите.

            Кусочки лосося обжарьте в масле до готовности, выньте. На оставшемся масле после жаренья обжарьте лук и чеснок, добавьте сливки, вино и замороженный шпинат (перед употреблением не размораживать). Посолите, поперчите. Уварите на слабом огне до загустения.

            Перед подачей макароны уложите на тарелку, в центр положите обжаренные кусочки лосося и полейте приготовленным соусом. Оформите дольками помидора и зеленью.

 
 
Категория: Блюда из макаронных изделий | Добавил: magicmenu (12.03.2009)
Просмотров: 225 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2017