ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » ЗАКУСКИ » Закуски холодные

ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ, В ЖЕЛЕ

На 3 - 4 порции:

Помидоры 6 – 8 шт.

Куриная  грудка 1 шт.

Желатин  4 ч. ложки

Яйца  вареные  2 – 3 шт.

Горошек зеленый, консервированный 200 г

Морковь  вареная 1 шт.

Огурцы  малосольные 2 шт.

Соль по вкусу
 
Приготовление:

В кипящую подсоленную воду (4 стакана) положить грудку курицы, закрыть кастрюлю крышкой и сварить на слабом огне. Грудку вынуть, а бульон оставить отстаиваться, после чего снять жир.

Залить желатин холодной кипяченой водой (1:6). Затем распустить в 1 стакане бульона.

Выложить в салатницу горошек, сверху раз­ложить кружочки яиц, звездочки моркови, залить 1 стаканом бульона с растворенным в нем желатином, оставить застывать.

Срезать верхушку и вынуть мякоть у крупных помидоров. Грудку и помидорную мякоть мелко порубить, очищенные огурцы  нарезать кубиками, посолить, перемешать.

 Приготовленной массой наполнить с горкой помидорные чашечки, выложить их в салатницу с желе, каждую полить желе.  Поставить  в холодное место.

 
 
Категория: Закуски холодные | Добавил: magicmenu (10.03.2009)
Просмотров: 450 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2024