ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » ЗАКУСКИ » Закуски холодные

ПАШТЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ

На 4 порции:

филе индейки 200 г

мякоть телятины 100 г

шампиньоны свежие 50 г

хлеб пшеничный 100 г

яйца 2 шт.

лук репчатый 1 головка

масло сливочное 50г

сок лимонный 1 ст. ложка

соль по вкусу

Для теста:

мука пшеничная 1 ½ стакана

яйцо 1 шт.

масло сливочное 40 г

 

Приготовление:
Филе индейки отварить. Шампиньоны очистить, нарезать ломтиками, тушить вместе с луком, солью и перцем.

Половину ко­личества мяса нарезать кубиками, остальное пропустить через мясорубку вместе с шампиньонами, добавить хлеб, размоченный в молоке, яйца и лимонный сок.

Из муки, яйца и сливочного масла приготовить тесто, раскатать его и выложить им дно и внутреннюю сторону смазанной маслом формы. Приготовленный фарш смешать с нарезанными ку­сочками мяса, положить все в форму с тестом, сверху смазать растопленным сливочным маслом и поставить в разогретую до 200 оС духовку на 40—50 минут.

Подать с овощным салатом.

 
 
Категория: Закуски холодные | Добавил: magicmenu (10.03.2009)
Просмотров: 473 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2024