ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » КОНДИТЕРСКАЯ » Выпечка

БЛИНЧИКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ
Продукты:
Для теста:

мука пшеничная - 1 стакан

растительное масло - 3 ст. ложки

яйцо - 1 шт.

молоко - 1 1/2 стакана

сахар - 2 ч. ложки

соль - 1/5 ч. ложки

Для начинки:

лук репчатый - 1 головка

морковь - 2 шт.

корень сельдерея - 50 г

зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки

отвар овощной - 1/2 стакана

молоко - 5 ст. ложек

мука пшеничная - 1 ч. ложка

перец черный молотый , соль - по вкусу

 

Приготовление:

   Из муки, растительного масла, молока, соли и сахара замесите тесто и выдержите 30 минут. Жарьте блинчики без жира.

   Репчатый лук порубите, остальные овощи нарежьте соломкой.

   Для начинки нарезанные овощи и лук залейте овощным отваром, посолите, поперчите, варите 5 минут, затем введите молоко и пассерованную без масла муку, прогрейте.

   На приготовленные блинчики выложите начинку и сверните блинчики в виде мешочков и закрепите с помощью перьев лука.

   Перед подачей прогрейте.
 
Категория: Выпечка | Добавил: magicmenu (22.02.2009)
Просмотров: 259 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2017