ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » КОНДИТЕРСКАЯ » Выпечка

БЛИНЧИКИ, ТАЮЩИЕ ВО РТУ
Продукты:

мука пшеничная - 50 г

молоко - 200 г

яйца - 3 шт.

масло сливочное - 2 ч. ложки

соль - 1 щепотка

клубника или черешня - 50 г

сахарная пудра - по вкусу

 

Приготовление:

   Приготовьте пюре из клубники, используя кухонный комбайн или сито, добавьте сахарную пудру.

   Для приготовления блинчиков разотрите яйца с солью, разведите молоком, добавьте муку и растопленное масло. Выпекайте на сковороде до золотистой корочки, охладите.

   Положите по ложке мороженого на каждый блинчик и сверните конвертом.

   Посыпьте сахарной пудрой и оформите клубникой. Клубничный соус подайте отдельно.
 
 
Категория: Выпечка | Добавил: magicmenu (22.02.2009)
Просмотров: 652 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2017