ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » КОНДИТЕРСКАЯ » Десерты

ТОРТ «ПОЦЕЛУЙ»

Продукты:
5 желтков

1 стакан сахара

200 г сливочного масла

200 г сметаны

1/4 ч. ложки соды

2 стакана муки

соль и ваниль на кончике ножа

        

Приготовление:     

Желтки растереть добела с сахаром, добавить сливочное масло, сметану, соду, соль, ваниль. Все взбить, высыпать просеянную муку. Перемешать, испечь корж, остудить.
Для безе: 5 яичных белков взбить с 1,5 стакана сахара, прибавить 1,5 стакана очищенных, обжаренных и порубленных орехов. Смазать полученной массой корж.
Снова поставить в духовку на тихий огонь на 15-20 минут, пока безе не порозовеет.

 
 
Категория: Десерты | Добавил: magicmenu (14.03.2009)
Просмотров: 532 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2017