ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Готовим в пароварке

МАНТЫ С ЧЕСНОЧНО-ЙОГУРТОВЫМ СОУСОМ
Продукты: (на 2 порции)
мякоть баранины 400г
лук репчатый 1шт.
мука 1 стакан
вода 2 стакана
жир топленый 1 ст.л.
йогурт натуральный 200г
чеснок 2 зубчика
соль, перец красный молотый по вкусу
 
Приготовление:
   Мясо и лук пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и перемешайте.
   Замесите тесто из муки и воды с добавлением соли, выдержите 30 минут. Затем раскатайте его в пласт толщиной 2 мм и вырежьте кружки диаметром 6-8 см. В центр каждого кружка положите фарш, края защипните.
   Положите манты в пароварку на смазанное маслом дно контейнера и варите в течение 35-40 минут.
   В маленькой чашке взбейте йогурт, мелко нарезанный чеснок и соль до образования однородной массы. Накройте чашку и поставьте соус в холодильник на 15 минут.
   Выложите готовые манты на предварительно подогретые тарелки. Полейте сверху соусом.
 
Категория: Готовим в пароварке | Добавил: magicmenu (09.02.2009)
Просмотров: 577 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2017