ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Готовим в пароварке

КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ
Продукты:
куриные грудки 4 шт.
лук репчатый 1 шт.
грибы 160г
шпинат свежемороженый 200г
сыр мягких сортов 50г
оливковое масло 3 ст.ложки
 
Приготовление:
   Лук мелко нарежьте и слегка обжарьте на масле. Добавьте нарезанные грибы и готовьте еще 2-3 минуты. Добавьте шпинат и приправы по вкусу. Готовьте, пока смесь не станет очень мягкой.
   В куриных грудках сделайте надрезы, наполните их приготовленной начинкой и добавьте кусочки сыра.
   Каждую грудку заверните в фольгу и готовьте на пару в течение 15-20 минут.
   Подавайте горячими.
 
Категория: Готовим в пароварке | Добавил: magicmenu (09.02.2009)
Просмотров: 1053 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2017