ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » КРЕМЛЕВСКАЯ КУХНЯ » Кремлевская кухня Салаты

ТОРТ "МОРСКОЙ БРИЗ"
Продукты:
1 банка морской капусты,
1 кг минтая,
500 г лука,
4 яйца,
250 г майонеза,
соль,
1 пучок зелени петрушки.
        
Приготовление:     
   Лук нарезать крупными кольцами, обжарить в масле до золотистого цвета, потом, не вынимая его из сковороды, залить растительным маслом и оставить не меньше чем на 10 часов. Минтай потушить в масле, посолив и поперчив, затем смешать с уже вымоченным в масле луком, хорошенько растереть и выложить первым слоем на блюдо. Сверху смазать майонезом.
   Теперь можно взяться за морскую капусту. Ее нужно тщательно смешать с рубленым яйцом и выложить вторым слоем на блюдо. Затем смазать майонезом.
И так выкладывать 6 слоев.
   Потом нарезанную петрушку смешать с майонезом и выложить ее верхним слоем.
Дать постоять и пропитаться около 3 часов. Соль по вкусу.
 
 
Категория: Кремлевская кухня Салаты | Добавил: magicmenu (18.02.2009)
Просмотров: 260 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2017