Продукты: 1 банка морской капусты,
1 кг минтая,
500 г лука,
4 яйца,
250 г майонеза,
соль,
1 пучок зелени петрушки.
Приготовление:
Лук нарезать крупными кольцами, обжарить в масле до золотистого цвета, потом, не вынимая его из сковороды, залить растительным маслом и оставить не меньше чем на 10 часов. Минтай потушить в масле, посолив и поперчив, затем смешать с уже вымоченным в масле луком, хорошенько растереть и выложить первым слоем на блюдо. Сверху смазать майонезом. Теперь можно взяться за морскую капусту. Ее нужно тщательно смешать с рубленым яйцом и выложить вторым слоем на блюдо. Затем смазать майонезом. И так выкладывать 6 слоев. Потом нарезанную петрушку смешать с майонезом и выложить ее верхним слоем. Дать постоять и пропитаться около 3 часов. Соль по вкусу.
|