ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » КРЕМЛЕВСКАЯ КУХНЯ » Кремлевская кухня Салаты

ВИНЕГРЕТ "МОРСКАЯ ВОЛНА"
Продукты:
100-150 г маринованной морской капусты,
2-3 моркови,
2-3 свеклы,
3-4 картофелины,
1-2 огурца,
50-100 г зеленого или репчатого лука,
1-2 столовые ложки растительного масла,
1-2 столовые ложки 3%-ного уксуса,
соль, перец молотый, сахар по вкусу
 
Приготовление:
   Картофель, свеклу, морковь отварить, очистить, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Огурцы промыть и тоже нарезать. Все овощи смешать, добавить репчатый лук и маринованную капусту.
   Заправить винегрет растительным маслом (лучше нерафинированным подсолнечным), уксусом, солью, перцем, сахаром и перемешать.
   При подаче на стол украсить зеленым луком.
 
 
Категория: Кремлевская кухня Салаты | Добавил: magicmenu (18.02.2009)
Просмотров: 437 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2024