Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 5 Показано материалов: 1-5 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Продукты: На 1,5 кг рыбы или 1,25 кг филе
(примерно по 0,5 кг трески, палтуса, морского окуня):
1,75 л воды,
2 луковицы,
1/2 моркови,
3 картофелины |
Продукты: 800 г вареной баранины,
300 г гороха,
200 г яблок,
1 г томата-пюре,
1 болгарский перец,
соль, зелень по вкусу |
Продукты: 500 г мяса,
2 головки лука,
2-3 дольки чеснока,
2 столовые ложки томата-пюре
или 100 г свежих помидоров,
1/2 стакана риса |
Продукты:
200 г картофеля,
50 г перловой крупы,
700 г грибного бульона,
40 г белых сушеных грибов, 50 г репчатого лука,
40 г моркови, |
Продукты: 500 г мяса,
по 400 г капусты и картофеля,
250 г свеклы,
по 1/2 стакана сметаны и томата-пюре,
по 1 шт. кореньев,
1 головка лука |
|
|