Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 7 Показано материалов: 1-7 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
На 4 порции:
1 кг баранины без костей,
100 г курдючного сала,
4 луковицы,
1 чайная ложка молотого черного перца,
1 чайная ложка сушеного базилика,
соль по вкусу |
На 4 порции:
500 г свинины,
2 яйца,
1 столовая ложка с горкой крахмала,
3 столовые ложки майонеза,
соль, перец |
На 4 порции:
600-700 г свинины,
200 г куриных потрохов,
2 луковицы,
100 г масла или маргарина,
600 г жареного картофеля,
соус томатный острый |
На 2,5 кг говядины (толстый край):
1 морковь,
2 луковицы,
1 петрушка или сельдерей,
8 зерен черного перца,
4 лавровых листа,
2 чайные ложки имбиря |
На 6 порций:
кусок филейной части (примерно 900 г),
1 чайная ложка соли,
3/4 чайной ложки сухого тимьяна,
1/2 чайной ложки молотой корицы,
1/2 чайной ложки молотого черного перца,
щепотка молотого мускатного ореха |
Продукты: 200 г телятины,
30 г грибов вешенки,
10 г лука репчатого,
20 г баклажанов,
20 г цуккини,
20 г перца болгарского |
На 4 порции:
0,5 кг свинины,
300 г грибов,
2 средние луковицы,
3 зубчика чеснока,
2 столовые ложки острого кетчупа чили,
1 столовая ложка майонеза |
|
|