ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » КРЕМЛЕВСКАЯ КУХНЯ » Кремлевская кухня Вторые блюда

СВИНИНА С ГРИБАМИ ПОД ШУБОЙ
На 4 порции:
0,5 кг свинины,
300 г грибов,
2 средние луковицы,
3 зубчика чеснока,
2 столовые ложки острого кетчупа чили,
1 столовая ложка майонеза,
2 свежих огурца,
4 помидора,
2 свежих яблока.

 

Приготовление      

В глубокой сковороде поджарить грибы до полуготовности, тонко порезать свинину, лук, чеснок, добавить кетчуп, майонез. Все жарить, помешивая, 10 минут.
Далее порезать тонкими кружками помидоры и огурцы, выложить их сверху, а затем уложить тонко нарезанными кружками яблоки. Не мешая, закрыть крышкой и жарить 10 минут.
Подавать к столу с сухим белым вином.
 
 
Категория: Кремлевская кухня Вторые блюда | Добавил: magicmenu (03.03.2009)
Просмотров: 456 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2017