Продукты: 200 г телятины,
30 г грибов вешенки,
10 г лука репчатого,
20 г баклажанов,
20 г цуккини,
20 г перца болгарского,
20 г винограда. Для соуса:
30 г вишни мороженной,
30 г красного вина,
10 г сливочного масла.
Приготовление
Телятину обработать и отбить. Грибы обжарить с нарезанным кубиками репчатым луком. Готовой грибной смесью фаршировать телятину, завернуть ее в фольгу и запечь в духовке до готовности. Готовую телятину нарезать медальонами. Для гарнира овощи нарезать крупными кубиками и обжарить на растительном масле до готовности. Для соуса выпарить красное вино вместе с вишней, добавить мясной бульон (30 г) и довести до загустения сливочным маслом. Подают так: в центр блюда выложить обжаренные овощи, рядом — медальоны из телятины с грибами. Полить соусом и украсить зеленью.
|