ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » КРЕМЛЕВСКАЯ КУХНЯ » Кремлевская кухня Вторые блюда

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ МОЛОЧНОЙ ТЕЛЯТИНЫ С ОВОЩАМИ И СОУСОМ ИЗ ВИШНИ
Продукты:
200 г телятины,
30 г грибов вешенки,
10 г лука репчатого,
20 г баклажанов,
20 г цуккини,
20 г перца болгарского,
20 г винограда.
Для соуса:
30 г вишни мороженной,
30 г красного вина,
10 г сливочного масла.

 

Приготовление      

Телятину обработать и отбить. Грибы обжарить с нарезанным кубиками репчатым луком. Готовой грибной смесью фаршировать телятину, завернуть ее в фольгу и запечь в духовке до готовности.
Готовую телятину нарезать медальонами.
Для гарнира овощи нарезать крупными кубиками и обжарить на растительном масле до готовности.
Для соуса выпарить красное вино вместе с вишней, добавить мясной бульон (30 г) и довести до загустения сливочным маслом.
Подают так: в центр блюда выложить обжаренные овощи, рядом — медальоны из телятины с грибами. Полить соусом и украсить зеленью.
 
 
Категория: Кремлевская кухня Вторые блюда | Добавил: magicmenu (03.03.2009)
Просмотров: 594 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2024