ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » КРЕМЛЕВСКАЯ КУХНЯ » Кремлевская кухня Вторые блюда

КОТЛЕТЫ НЕОБЫЧНЫЕ
На 4 порции:
500 г свинины,
2 яйца,
1 столовая ложка с горкой крахмала,
3 столовые ложки майонеза,
соль, перец по вкусу

 

Приготовление      

Свинину нарезать кубиками размером 1x1 см, добавить все остальные ингредиенты. На сковородку с разогретым растительным маслом выкладывать массу ложкой и жарить, как обычные оладьи.
Подавать с гарниром.
Точно так же можно поступить с курицей, телятиной и говядиной.
 
 
Категория: Кремлевская кухня Вторые блюда | Добавил: magicmenu (03.03.2009)
Просмотров: 569 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2017