ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » КРЕМЛЕВСКАЯ КУХНЯ » Кремлевская кухня Десерты

ПЛОМБИР ОРЕХОВЫЙ

Продукты:
8 яичных желтков

1,5 стакана сахара

300 г любых молотых орехов

2 стакана сливок

ванилин

        

Приготовление:      

Желтки растереть с половиной сахара и ванилином и взбивать на плите до тех пор, пока они не загустеют, но не доводить до кипения. Затем смешать с орехами.
Сливки взбить с сахаром и ванилином, соединить с остывшими орехами и желтками.
Заморозить в пломбирнице.
 
 
Категория: Кремлевская кухня Десерты | Добавил: magicmenu (14.03.2009)
Просмотров: 300 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2017