ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » БЛЮДА ИЗ СОИ И БОБОВЫХ » Фасоль

ФАСОЛЬ В СОУСЕ ЧИЛИ

Продукты:
оливковое масло - 1 ст. л.
лук репчатый - 1 шт.
длинный коричневый рис - 250 г
порошок чили - 2 ч. л.
овощной бульон – 600 мл
помидоры - 600 г
томаты (консервированные) - 200 г  

красная фасоль (отварная) - 450 г
сладкая кукуруза (консервированная) - 250 г
стручковая фасоль - 250 г
сметана - 150 г
сыр чеддер (натереть) - 90 г
тыквенные семечки - 60 г.

        

Приготовление:      

Нагреть духовку 190°С. Разогреть оливковое масло в широкой кастрюле в течении 1 мини слегка поджарить в ней лук на среднем огне. Выложить рис, порошок чили и вылить бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть и варить на медленном огне 10 мин.
Добавить рис в протертые томаты вместе с соком, выложить в кастрюлю фасоль, стручки и кукурузные зерна. Еще раз все прокипятить, уменьшить огонь.
Варить помешивая 10-15 мин, пока стручки не будут готовы, а весь бульон не впитается в рис.
Выложить ложкой сверху сметану, посыпать сыром и тыквенными семечками.

 
 
Категория: Фасоль | Добавил: magicmenu (14.03.2009)
Просмотров: 428 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2024