ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ » Итальянская кухня

РИЗОТТО ПО-МИЛАНСКИ

На 4 порции:

400 г риса

20 г сушеных грибов

1 луковица

100 г свежего горошка

1 л бульона

80 г сливочного масла

50 г тертого сыра

3 г шафрана в порошке

соль, перец черный молотый

молоко

Приготовление:
Положите грибы на 3 часа в теплое молоко. Слегка обжарьте мелко нарезанный лук в половине масла, добавьте грибы и горошек, посолите, поперчите, залейте небольшим количеством бульона и держите 20 минут на слабом огне.
Засыпьте предварительно промытый рис и продолжайте варить, добавляя понемногу бульон. Разведите шафран в небольшом количестве бульона, влейте в рис. Добавьте оставшееся масло и посыпьте тертым сыром.

 
 
Категория: Итальянская кухня | Добавил: magicmenu (10.03.2009)
Просмотров: 473 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2024