ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ » Итальянская кухня

САЛАТ С ЦЫПЛЕНКОМ

Продукты:
цыпленок отварной мякоть 200г
шампиньоны свежие 50 г
корень сельдерея 100 г
огурец соленый 1 шт.
майонез 4 ст.л.
соль и перец черный молотый по вкусу
зелень для оформления

 
Приготовление:
Отварить в подсоленной воде грибы с сельдереем, процедить. Грибы, сельдерей, мясо цыпленка и огурец мелко нарезать, перемешать. Заправить майонезом, посолить, поперчить.
При подаче оформить зеленью.
 
Категория: Итальянская кухня | Добавил: magicmenu (12.03.2009)
Просмотров: 213 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2017