ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ » Итальянская кухня

САЛАТ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Продукты:
картофель, морковь, яблоко по 60 г,
корень сельдерея 80 г,
фасоль стручковая 55 г,
лопаточки гороха 20 г,
филе анчоусов или сельди консервированных 50 г,
огурец соленый 30 г,
майонез 100 г,
яйца 2 шт.,
маслины без косточек 20 г,
креветки очищенные 30 г,
зеленый салат 20 г,

 зелень 10 г,
соль по вкусу.

 
Приготовление      
Картофель, морковь и сельдерей промыть, раздельно отварить и нарезать мелкими кубиками. Стручки фасоли и лопаточки гороха очистить от жестких прожилок, нарезать в виде ромбиков и отварить. Яблоко и огурец очистить от кожицы и нарезать кубиками.
Подготовленные овощи соединить с частью рубленых филе анчоусов, заправить майонезом, перемешать и уложить горкой на листья зеленого салата.
Оформить кружочками вареных яиц, маслинами, крабами, ломтиками яблока, анчоусами, зеленью.
 
 
Категория: Итальянская кухня | Добавил: magicmenu (07.03.2009)
Просмотров: 342 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2024