ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ » Итальянская кухня

СУП «МИНЕСТРА»

Продукты:
бекон 150 г,
бульон мясной или вода 800 г,
лук репчатый 50 г,
морковь и репа по 80 г,
лук-порей 40 г,
капуста белокочанная 100 г,
картофель и помидоры по 150 г,
зеленый горошек 60 г,
стручки фасоли 80 г,
чеснок 10 г,
рис 30 г,
базилик 6 г,
сыр 60 г,
чабрец,
лавровый лист,
соль по вкусу.

 
Приготовление      
Рис отварить в большом количестве воды.
Постную часть бекона нарезать кубиками и обжарить с нарезанным кубиками луком до бледно-золотистого цвета.
Капусту, морковь, репу, лук-порей, картофель нарезать ломтиками, добавить базилик, чабрец, лавровый лист и спассеровать.
Подготовленные овощи и бекон соединить, залить бульоном или водой, добавить очищенные от кожицы и семян помидоры, зеленый горошек, нарезанные стручки фасоли и варить на слабом огне 8-10 минут. В конце варки положить рис и довести суп до кипения.
Оставшуюся жирную часть бекона растереть вместе с чесноком и ввести в суп.
Отдельно подать тертый сыр.
 
 
Категория: Итальянская кухня | Добавил: magicmenu (07.03.2009)
Просмотров: 165 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2017