ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ » Итальянская кухня

ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ

Продукты:
мука пшеничная 40 г,
сыр 100 г,
масло сливочное 40 г,
молоко 170 г,
яйца 3 шт.,
перец молотый,
соль по вкусу.

 
Приготовление      
Муку спассеровать на масле, развести молоком, тщательно перемешать, проварить, добавить тертый сыр, посолить, поперчить, прогреть, а затем дать массе остыть.
Желтки и белки взбить по отдельности, вылить в остывший загустевший соус и перемешать.
Приготовленную массу вылить в смазанную маслом форму, поставить на паровую баню и запекать 25 минут в умеренно разогретой духовке.
Когда масса совсем затвердеет, нагрев прекратить и оставить пирог в духовке еще на 10 минут.
 
 
Категория: Итальянская кухня | Добавил: magicmenu (07.03.2009)
Просмотров: 402 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2024