ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ » Итальянская кухня

ТОМАТНЫЙ СУП ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Продукты:

помидоры - 1 кг

лук - 2 шт.

чеснок - 3 зубчика

зелень свежая (петрушка, розмарин, майоран, базилик, тимьян, шалфей) - 1 пучок

бульон мясной или овощной - 250 мл

оливковое масло - 2 ст. ложки

соль

перец свежемолотый

 

Приготовление:

   Помидоры залить на 1 минуту кипятком, очистить от кожицы, разрезать крест на крест, вынуть семена. Мякоть нарезать кубиками. Томатный сок, образовавшийся при нарезке, собрать в миску.

   Лук мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Поджарить лук и чеснок на оливковом масле.

   Положить в кастрюлю помидоры, чеснок и лук, добавить связанный пучок зелени и варить на среднем огне 30 минут.

   Вынуть пучок зелени, помидоры тщательно протереть через сито (измельчить в блендере). Добавить бульон, томатный сок и довести до кипения. Посолить и поперчить по вкусу.

   Подавать, украсив листьями базилика.
 
 
Категория: Итальянская кухня | Добавил: magicmenu (07.03.2009)
Просмотров: 273 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2017