ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ » Итальянская кухня

СУП СО СВИНОЙ РУЛЬКОЙ И ФАСОЛЬЮ

Продукты:

рулька свиная - 900 г

фасоль - 300 г

лук репчатый - 1 шт.

лапша - 120 г

растительное масло - 2 ст. ложки

корица молотая - 1 щепотка

сыр твердый - 90 г

перец черный молотый , соль - по вкусу

вода - 2 л

 

Приготовление:

1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде.

2. Кастрюлю с холодной водой поставить на огонь, добавить предварительно промытую рульку, подготовленную фасоль, пассерованный репчатый лук.

3. Довести до кипения, снять пенки и варить на слабом огне в течение 1,5 ч. За 30 минут до готовности добавить соль, перец и корицу.

4. Готовую рульку вынуть из бульона, снять мякоть, мелко нарезать и снова положить в кастрюлю с кипящим бульоном. Добавить лапшу и, когда лапша будет готова, кастрюлю снять с огня (суп должен получиться довольно густым). Посыпать тертым сыром и тщательно перемешать.

 
 
Категория: Итальянская кухня | Добавил: magicmenu (07.03.2009)
Просмотров: 403 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2024