ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ » Итальянская кухня

БУЛЬОН С КАРТОФЕЛЬНЫМИ ШАРИКАМИ
Продукты:
бульон мясной 2 л
картофель 500г
масло сливочное 40 г
сыр тертый 40 г
яичные желтки 3 шт.
мускатный орех тертый
масло растительное
соль
 
Приготовление:
Отварить очищенный картофель, протиреть через сито, посолить, добавить сливочное масло, тертый сыр, яичные желтки, мускатный орех. Тщательно перемешать, сформировать шарики величиной с грецкий орех, опустить в горячее растительное масло, а через несколько минут - в кипящий мясной бульон. Тут же подавать к столу.
 
 
Категория: Итальянская кухня | Добавил: magicmenu (07.03.2009)
Просмотров: 398 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2024