ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ » Итальянская кухня

СВИНАЯ ОТБИВНАЯ В ПИВЕ
Продукты:
отбивные из свинины 4 шт.
масло сливочное 30 г
пиво 200 г
лук репчатый 2 шт.
паприка
базилик
соль и перец молотый
 
Приготовление:
   Отбивные обжарить с двух сторон в масле до золотистого оттенка. Выложить на противень, полить пивом, посолить, поперчить, положить паприку, листочки базилика, очень мелко нарезанный лук. Закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку (180-190оС) на 50-60 минут.
 
 
Категория: Итальянская кухня | Добавил: magicmenu (07.03.2009)
Просмотров: 466 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2024